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Cook­ing­Ca­trin et le poêle à pel­lets avec com­par­ti­ment de cuis­son : un voy­age de décou­vertes culi­naires

Notre poêle à pellets DOMO BACK a vraiment inspiré la blogueuse gastronomique autrichienne Catrin Ferrari-Brunnenfeld, alias cookingCatrin.

Croustillant, savoureux, moelleux - tout ce qui sort du poêle est tout simplement délicieux. Avec son compartiment de cuisson intégré, le DOMO BACK rassemble les amis et la famille : cuisiner et déguster ensemble renforcent les liens. CookingCatrin en est également convaincu. Pour la blogueuse et styliste culinaire, la cuisine est au centre de tout. Elle possède désormais son propre atelier de cuisine et est connue au niveau national et international pour ses réinterprétations modernes de plats traditionnels. Elle a accepté notre invitation et a testé le DOMO BACK dans les moindres détails. En collaboration avec l'équipe "RIKA en cuisine" - des collaboratrices RIKA qui partagent la même passion - elle a également adapté douze recettes spécialement pour notre DOMO BACK.

Zimtschnecken frisch aus dem Pelletofen mit Backfach
Parfaits pour le brunch : les délicieux escargots à la cannelle de cookingCatrin préparés dans le DOMO BACK.

Un poêle à son goût

CookingCatrin a cuisiné avec le DOMO BACK pendant deux jours. "Je n'ai jamais été aussi détendue dans la cuisine", commente la blogueuse en admiration devant la chaleur rayonnante, "et regarder le feu est vraiment spécial", ajoute-t-elle avec enthousiasme. La bonne odeur d'une pizza faite maison embaume les lieux : une version estivale avec des légumes frais, légers et sains. "La chaleur produite en dessous du four rend la pâte à pizza plus croustillante, elle est cuite sur la plaque du bas - c'est délicieux", déclare CookingCatrin, soulignant la répartition de la chaleur dans le four. C'est en suivant la devise "on mange avec les yeux" qu'elle avait auparavant apporté sa touche finale à la pizza, la transformant en une véritable œuvre d'art. Son amour du détail et son sens de l'esthétique se reflètent dans toutes ses créations culinaires. Vous trouverez d'ailleurs de nombreuses réalisations sur le blog de Catrin : www.cookingcatrin.at.

Ingénieux, économe en énergie et amusant : c'est le bilan final de Catrin après deux jours avec le DOMO BACK. Profiter de la chaleur du poêle pour chauffer le four et régler non seulement les températures, mais aussi l'ensemble du poêle en ligne ou même par la voix (via Amazon Alexa), est selon elle plus qu'ingénieux et très pratique. Le four est opérationnel dès 30 minutes de chauffage. Le contrôle intelligent permet d'allumer le poêle sur le chemin du retour, par exemple. Pour elle, les poêles à bois n'étaient qu'un souvenir d'enfance et n'étaient en rien comparables à la technologie moderne d'aujourd'hui, comme elle a pu le constater rapidement.

cookingCatrin in Aktion
CookingCatrin prépare des Topfentascherl.

Douze recettes santé

Les ingrédients frais et régionaux sont extrêmement importants pour CookingCatrin et l'équipe "RIKA en cuisine". C'est pourquoi les plats présentés dans le livre de cuisine RIKA, résultant de cette collaboration, sont encore plus savoureux. Voici l'une de nos recettes préférées à essayer : la pizza d'été.

RIKA Rezeptheft
RIKA Rezeptheft

PIZZA D'ÉTÉ aux petits pois, légumes & mozzarella

Ingrédients pour la pâte :
500 g de farine à pizza (Type 1000)
200 ml d'eau
20 ml d'huile d'olive
20 g de levure fraîche
1 cc de sucre
2 cc de sel

Ingrédients pour la garniture de la pizza :
150 g de petits pois
2 cs de concentré de tomates
3-4 cs d'eau
épices à pizza
1 cs d'huile d'olive
100 g de tomates cerises (multicolores)
1 carotte
Sel et poivre
400 g de mozzarella

Instructions
Chauffez le four à 200°C.
Mélangez l'eau, l'huile d'olive, la levure, le sucre et le sel, puis ajoutez ce mélange à la farine dans un bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant environ 20 minutes. Étalez une fine couche de pâte sur une surface farinée et étalez-la avec la paume de votre main, en la faisant tourner petit à petit dans le même sens.
Diluez le concentré de tomates avec l'eau jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis incorporez les épices à pizza. Étalez le mélange en fine couche sur la pâte, en veillant à laisser un à deux centimètres sur le bord. Arrosez avec un filet d'huile d'olive. Coupez les tomates cerises en deux ou en tranches. Épluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles à l'aide d'un économe. Garnissez la pizza avec les moitiés de tomates et les lamelles de carottes. Assaisonnez de sel et de poivre et placez la pizza sur la plaque de cuisson.
Faîtes cuire la pizza dans le four préchauffé sur le niveau le plus bas pendant environ 20 minutes. Ajoutez les petits pois décongelés cinq minutes avant la fin de la cuisson. Retirez du four à la fin de la cuisson et garnissez de fromage.

(Les temps et la température de cuisson concernent le DOMO BACK).

Sommerpizza aus dem Pelletofen mit Backfach: besonders knusprig
Très croustillante : la pizza d'été de cookingCatrin aux petits pois, légumes et mozzarella
Team RIKA backt
L'équipe RIKA en cuisine : Katharina Aigner, Alejandra Cortes-Lede, Julia Neubacher, Sarah Gugic (dgàd)
Kategorie Actualités
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